湘電新能源有限公司風電場土建工程日常維護和緊急搶修維護年度服務項目招標公告

發布日期:2019-06-17

1.招標條件

本招標項目項目已具備招標條件。建設資金為自籌。招標人:湘電新能源有限公司-湘潭湘電新能源建設工程有限公司。現對該項目進行公開招標,歡迎符合條件的投標人前來投標。

2.項目概況與招標范圍

2.1  項目名稱:湘電新能源有限公司風電場土建工程日常維護和緊急搶修維護年度服務項目

2.2  建設地點:新能源公司旗下各個運行的風電場項目現場(郴州魯荷金、魯葉、三十六灣、東山、大沖;婁底大熊山;邵陽牛排山;云南百花山、大牛大冷等風電場)

2.3  規    模:新能源公司旗下各個運行的風電場(郴州魯荷金、魯葉、三十六灣、東山、大沖;婁底大熊山;邵陽牛排山;云南百花山、大牛大冷等風電場)。

2.4  工期要求: 2年。(合同一年一簽,根據年度服務質量,由業主單位決定第二年合同是否續簽)。

2.5招標方式:公開招標,擬確定3家入圍單位。采購人選定符合要求3家投標人入圍中標,最終合同簽訂以入圍投標人的最低折扣率作為簽訂合同的依據。

2.6 質量要求:驗收合格。

2.7 保修要求:按相關規定保修。

2.8  招標范圍:包含新能源旗下風電場道路清理及修復、排水溝和涵管的清理及修復、道路和平臺邊坡修復及新建(含塌方、滑坡擋墻施工)、基礎環防水修復、升壓站房屋防水、墻面修復等工程內容。

2.9 標段劃分:一個標段。

3.投標人資格要求

3.1投標人具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期;湖南省外企業按照湖南省住建廳湘建建【2015】190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢為準)或具有入湘施工登記證(處于有效期內);

3.2具備建設行政主管部門頒發的公路工程施工總承包三級及以上資質或市政公用工程施工總承包三級及以上資質(有效期內),安全生產許可證處于有效期;

3.3擬任項目負責人具有省級建設行政主管部門頒發的市政公用工程或公路工程專業貳級及以上注冊建造師執業資格,具備有效的B類安全生產考核合格證書,且證書上工作單位應與投標人名稱一致;擬任項目負責人須為本單位的在職人員;擬任技術負責人須具有市政公用工程相關專業或公路工程相關專業中級及以上技術職稱,且為投標單位正式職工。項目負責人及技術負責人必須提供投標截止時間前近半年內連續三個月的勞動保障部門出具的社保證明;

3.4與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加本項目投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本招標項目的投標。

3.5投標人提供近三年內在經營活動中無重大違法記錄、無法律訴訟、無重大質量安全事故、無拖欠農民工工資的書面聲明。

3.6本項目不接受聯合體投標。

4.評標辦法

本項目評標辦法采用 “綜合評估法”。本項目資格審查方式為開標資格后審。

5.投標保證金

投標保證金金額為人民幣萬元整。投標保證金形式:銀行轉賬。所有投標文件均應附有投標保證金,并在投標截止時間前提交。

5.1采取銀行轉賬形式的投標保證金應當從投標人開戶銀行賬戶轉出,并在投標截止時間前到達以下指定賬戶,投標保證金賬戶信息如下:

全    稱:湖南省招標有限責任公司保證金專戶

賬    號:810000106680000001

開戶銀行:長沙銀行東風路支行

重要說明:1、未按上述要求提交投標保證金的或以現金形式提交投標保證金的投標人,將被確定為不合格投標人。2、退還時仍以轉賬方式退回到投標人原轉出賬戶,一律不退現金。3、匯款單附言請務必注明招標編號或項目名稱,否則,因此引起信息延誤的后果由投標人自行承擔。

6.招標文件的獲取及澄清答疑發布

6.1凡有意參加投標者,請于2019年06月17日至2019年06月24日(8:30-12:00,14:00-17:00)(節假日除外),在湖南省招標有限責任公司招標四部(長沙市雨花區湘府東路二段199號招標大廈1503室)持單位介紹信或授權委托書及營業執照復印件購買招標文件。

本招標項目支持電匯轉賬購買,若為電匯轉賬,則應從投標單位銀行賬戶將購買招標文件款項付至招標代理機構以下賬戶,并附以下完整信息發郵件至我公司郵箱,我公司在收到完整信息后,將以電子郵件的方式將招標文件發送到指定的招標文件接收電子郵箱。

(1)潛在投標人名稱:

(5)招標編號:      

(2)聯系人:

(6)統一社會信用代碼:

(3)聯系電話(手機):

(7)銀行匯款回執(請作為附件上傳)

(4)招標文件接收電子郵箱:

 

購買文件匯款賬號如下:

全    稱:湖南省招標有限責任公司

賬    號:800080833102020

開戶銀行:長沙銀行東風路支行

重要說明:1、不接受個人名義匯款及支付寶匯款,由此引起的后果由投標人自行承擔。2、匯款單附言請務必注明招標編號,否則,因此引起信息延誤的后果由投標人自行承擔。

6.2  招標文件售價400元,售后不退。招標文件的紙質版與電子版具有同等法律效力。未購買本項目招標文件的投標人不得參加本項目。

6.3  澄清答疑采用書面發布方式。

7.投標文件的遞交截止時間及開標時間

7.1  投標截止時間和開標時間:2019年07月09日10:00時(北京時間)

投標文件遞交地址:湖南省招標有限責任公司12樓開標室(具體見12樓電子顯示屏)。投標文件須在投標截止時間和開標時間之前遞交到湖南省招標有限責任公司指定的開標廳,逾期送達或者不按照招標文件要求密封或者未送達指定地點的投標文件,招標人/招標代理機構拒絕接收。屆時請各投標人派法定代表人或其授權代表出席開標儀式,如投標人未派授權代表參加開標的,將被視為默認開標結果。

7.2  逾期送達的或者未送達指定地點或未按要求密封和加寫標記的投標文件,或投標人未按本項目招標公告第6.1款規定獲取招標文件的,招標人將拒收。

8.發布公告的媒介

本次招標公告同時在“中國招標投標公共服務平臺”、 “采購與招標網”“湖南招標網”上發布。

9.聯系方式

招 標 人:湘潭湘電新能源建設工程有限公司

地    址: 湖南省湘潭市高新區

電    話: 劉小姐

聯 系 人: 0731-58595136

招標代理:湖南省招標有限責任公司

聯系地址:湖南省長沙市雨花區湘府東路二段199號招標大廈

聯 系 人:朱小姐  唐小姐

電    話:0731-84522888、85868278

指定郵箱:[email protected]

正版抓码王彩图抓马王