湖南省煙草公司長沙市公司關于車輛維修項目招標公告

發布日期:2019-06-12

湖南省招標有限責任公司湖南省煙草公司長沙市公司的委托,組織《湖南省煙草公司長沙市公司關于車輛維修項目》公開采購工作,現邀請合格投標人投標。

一、采購人名稱:湖南省煙草公司長沙市公司

二、采購人地址長沙市雨花區勞動東路359號

三、采購項目名稱:湖南省煙草公司長沙市公司關于車輛維修項目

四、采購編號:0623-1985N3103111

五、采購項目情況:

1、服務范圍:湖南省煙草公司長沙市公司車輛維修項目,具體車輛數量及車型以湖南省煙草公司長沙市公司確認的數量和車型為準。根據不同的服務類型,按采購人的要求提供相應的服務。入圍供應商須承諾在服務期限內隨時滿足并保證采購人的使用要求,保證服務質量。采購人不承諾在服務有效期內授予入圍服務商實際服務合同、不承諾年度內授予的服務合同總金額。采購人保留因服務質量、相應速度等原因自行選擇定點供應商進行服務的權利。

2、服務周期:兩年。具體服務日期以合同約定日期為準。

3、區域要求:供應商的經營地點位于長沙地區范圍內。

4、入圍家數:2家

六、本項目采取資格后審方式,合格投標人的資質條件:

1、投標主體要求:投標人須具有營業執照,財務狀況良好,并具有相應的經營范圍,具有良好的商業信譽,沒有處于被責令停業或破產狀態,且資產未被凍結。

2、資質要求:投標人須具有三類汽車維修經營許可,且工商營業執照與維修經營許可證單位名稱必須一致;

3、其他要求:投標人法定代表人(或負責人,下同)親自簽署投標文件的,須提供法定代表人身份證;投標人法定代表人委托他人簽署投標文件的,須提供法定代表人授權委托書、授權代理人身份證、法定代表人身份證。

4、聯合體投標要求:本次招標不接受聯合體投標。

5、投標人不得存在下列情形之一:

(1)被責令停業的。

(2)被暫停或取消投標資格的。

(3)財務被接管或凍結的。

(4)在最近三年內有騙取中標或嚴重違約或出現重大質量問題的。

七、投標截止時間前投標人須提供以下資料:

1、合格投標人的資質條件中提到的所有證明材料。

2、評標辦法中評分項的證明材料。

投標人需在投標文件中附以上資料的復印件并加蓋公章。

八、購買采購文件

1、購買采購文件的時間:即日起至2019年6月19日,每天8:30~11:30,14:30~17:00(北京時間,節假日除外)。

2、采購文件售價:采購文件每套售價400元人民幣,售后不退。若投標人欲郵購采購文件,我們將以特快專遞郵寄。采購文件售后不退,招標代理機構不對郵寄過程中的遺失、損毀等情況負責。

3、購買采購文件地點:湖南省招標有限責任公司(長沙市雨花區湘府東路二段199號招標大廈1611室)。

購買采購文件的要求:投標人的授權代表持單位介紹信原件和授權代表本人身份證原件購買采購文件,或以投標人公司賬戶匯款(單位介紹信和授權代表本人身份證掃描件、匯款底單掃描件及聯系方式發郵件至招標公司)購買采購文件,否則招標代理機構不予受理。未購買招標文件的投標人不得參加該項目的投標。

九、開標時間、地點及相關要求:

1、投標截止時間及開標時間:2019730900(北京時間)

招標人不接受投標截止時間后遞交的投標文件。

2、投標人遞交投標文件及開標地點:長沙市雨花區湘府東路二段199號招標大廈十二樓開標廳。開標時,遞交了投標文件的投標人須派授權代表出席開標儀式。

3、投標人遞交投標文件的數量:投標人須提交投標文件一份正本,三份副本,一份電子文本。投標人以U盤形式提供電子文本。投標人須密封投標文件,投標文件密封材料上注明招標項目名稱、招標編號、投標人名稱、投標人地址以及在開標日和開標時間前不得開啟的說明。投標人對投標文件須逐頁編寫頁碼。

4、遲到的投標文件將被拒絕。

5、開標時,遞交了投標文件的投標人須派授權代表出席開標儀式。

十、招標代理公司:湖南省招標有限責任公司

1、地址:長沙市雨花區湘府東路二段199號招標大廈

2、電話:0731-84514664

3、聯系人:易偉強、王帥、熊慧敏

4、郵箱:[email protected](郵購采購文件需將報名資料及聯系方式以及所投項目名稱發至此郵箱,同時電話聯系代理機構。)

十一、招標文件費賬戶:

購買招標文件帳戶:

全稱:湖南省招標有限責任公司

開戶銀行:長沙銀行東風路支行

賬號:800080833102020-600700034(必須在“備注”或“用途”中寫明“0623-1985N3103111”)

十二、監督部門:

湖南省煙草公司長沙市公司經濟運行科

聯系人:佘丹   聯系電話:0731-87969623。

 

正版抓码王彩图抓马王