芭蕉湖?恒泰雅園三期工程二批次項目招標公告

發布日期:2019-06-13

一、招標條件

本招標項目芭蕉湖·恒泰雅園三期工程二批次項目已由岳陽市發展和改革委員會以項目代碼2019-430602-70-03-004724批準建設,建設資金來源為自籌資金,項目出資比例為100%。招標人為岳陽恒泰房地產開發有限責任公司,招標代理機構為湖南省招標有限責任公司,項目已具備招標條件,現對該項目施工進行公開招標。本公告已報招投標監管部門備案,歡迎符合條件的投標人報名參加投標。

二、項目概況與招標范圍

1.項目名稱:芭蕉湖·恒泰雅園三期工程二批次項目

2.建設地點:湖南城陵磯臨港產業新區

3.建設內容及規模:新建3幢11-29層高層住宅樓,地下一層。建筑高度約33~84米,建筑面積約4.9萬m2,其中:地上(計容)面積約4萬m2;地下室面積約0.9萬m2。具體詳見工程量清單,項目總投資約1億元。

4.工期要求:一標段500日歷天,二標段560日歷天(從基礎土方開挖算起)。

5.質量要求:國家驗收合格工程

6.保修要求:按建設部[2000]年第80號令文件執行

7.招標范圍:芭蕉湖·恒泰雅園三期工程二批次項目分為兩個標段,以地下室D-F軸*D-G軸間砼伸縮后澆帶為標段劃分界限。(具體內容詳見建設項目圖紙和工程量清單)

第1標段:16#棟建筑高度32.45米、17#棟建筑高度53.1米及地下室D-F軸*D-G軸間砼伸縮后澆帶以北。地上建筑面積約17065平方米,地下建筑面積約7170平方米,工程投資額46956201.81元;

第2標段:18#棟建筑高度87米及地下室D-F軸*D-G軸間砼伸縮后澆帶以南。地上建筑面積約22796平方米,地下建筑面積約2020平方米,含后澆帶施工,工程投資額49413360.99元。

8.標段劃分:本項目分為二個標段。各潛在投標人只能就本招標項目上述標段中的一個標段報名投標,不得重復。

    三、投標人資格要求  

1.具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期;湖南省外企業按照省住房和城鄉建設廳湘建建[2015]190號文件要求須具有有效的入湘施工登記證;

2.具備建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包貳級及以上資質,安全生產許可證處于有效期;并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力;

3.投標人入圍類似業績要求:一標段近36個月內必須成功完成一個單項合同內項目投資金額2300萬元及以上和建筑面積12000平方米及以上的建筑工程施工項目業績;二標段近36個月內必須成功完成一個單項合同內項目投資金額2400萬元及以上和建筑面積12000平方米及以上的建筑工程施工項目業績。(招標項目提供中標通知書和合同協議書和竣工驗收備案登記表原件;非招標項目提供合同協議書和竣工驗收備案登記表原件)(按工程竣工驗收文件中建設單位簽字的時間計算)。

4.項目負責人為建筑工程專業貳級及以上注冊建造師執業資格,具備有效的B類安全生產考核合格證書且無在建工程;技術負責人具有建筑工程相關專業中級及以上職稱,施工項目部關鍵崗位其他人員具體要求按照國家和省有關法律法規、規范標準和湘建建[2015]57號文件要求規定配備施工項目部關鍵崗位人員,即至少施工項目部關鍵崗位人員配備不得低于湘建建[2015]57號文規定的最低配備標準,即至少配備:一標段:項目負責人1人、技術負責人1人、施工員1人、安全員2人,質量員1人;二標段:項目負責人1人、技術負責人1人、施工員1人、安全員2人,質量員1人;且各關鍵崗位人員須無在建工程,即施工項目部關鍵崗位人員不得同時在二個及二個以上的建設工程項目中任職;關鍵崗位人員一經確定不得擅自更改;關鍵崗位人員必須是本企業在職人員(提供報名截止日期前連續不間斷的6個月由本單位辦理的養老保險證明(2018年11月至2019年04月)職工個人賬戶查詢單并提供相關網址和密碼);關鍵崗位人員應持有相應的資格證書,資格證書注明的單位名稱應與投標人一致;省外企業關鍵崗位人員如持有外省住房和城鄉建設主管部門頒發的崗位資格證書,其證書應能通過互聯網查詢真偽,或提供由省級住房和城鄉建設主管部門出具的證書真實性證明。省外企業由企業所在地地(市)級及以上建設行政主管部門提供施工項目部關鍵崗位人員無在建工程證明;省內企業關鍵崗位人員在建工程情況和省外企業關鍵崗位人員在湖南省內在建工程情況以湖南省建筑工程監管信息平臺查詢為準。

5. 根據國辦發【2016】1號《國務院辦公廳關于全面治理農民工工資問題的意見》精神,投標人近三年未發生拖欠農民工工資的行為或未被相關行政主管部門查處,投標人自行承諾,格式自擬。

6.本次招標不接受聯合體投標。

四、評標辦法

評標辦法采用湖南省住房和城鄉建設廳關于印發《湖南省房屋建筑和市政工程施工招標投標人資格審查辦法》和《湖南省房屋建筑和市政工程施工招標評標活動管理規定》的通知(湘建監督〔2018〕238號)中的“綜合評估法(I)”評標、定標。資格審查方式為開標后資格審查。

五、投標保證金

1.投標保證金的金額為:每標段人民幣捌拾萬元整(800000.00元);

2.投標保證金到賬截止時間為2019年07月03日12:00前(北京時間),以岳陽市公共資源交易中心保證金支付系統到賬為準,逾期到賬視為無效投標。(咨詢電話: 0730-2966626)
    3.繳納方式:投標保證金必須是從投標人單位的基本賬戶以銀行轉賬、電匯、銀行匯票或網銀轉賬的方式一次性按時、準確、足額轉入投標保證金生成的子賬號中。招標人不接受以現金或單位結算通卡方式提交投標保證金。
    開戶名稱:岳陽市公共資源交易中心
    開戶銀行:投標人在網上可自行選擇保證金專戶銀行賬戶

銀行賬戶:投標人隨機獲取對應本項目(標段)投標保證金子賬號(具有投標資格有意參加投標的,在岳陽市公共資源交易中心網上下載本項目的招標文件后,在2019年06月14日至2019年06月20日17時00分前獲取該子賬號)

4.投標保證金子賬戶的獲取:

(1)投標人在岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)選擇“電子交易平臺登錄”(首次登入需注冊,完成注冊并綁定投標人CA等相關手續后進入交易系統),投標人選擇對應項目進行投標操作,生成對應本項目(標段)的投標保證金子賬號。該賬號為投標人繳納本項目(標段)投標保證金的唯一賬號,請注意保密。(投標人必須辦理湖南CA數字證書才能完成登入及后續操作)

(2)投標人在提交保證金時,應按照隨機獲取的保證金子賬號信息準確填寫銀行賬單(投標保證金只能從投標人的銀行基本戶轉出),投標人可通過登入系統查詢保證金到賬及退還情況。

(3)CA數字證書辦理:湖南省數字認證服務中心有限公司(民興路與獅子山南路交叉口)廟坡碧玉灣(南門)43號門面,電話:0730-8181828。

六、報名、招標文件的獲取及澄清答疑發布

1.本項目實行網上報名制度。投標人請于2019年06月14日至2019年06月20日17時00分(北京時間),自主登錄岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)上進行網上下載/獲取招標文件、圖紙及工程量清單。各投標人須在該時間段內按照相關要求完成本項目的網上投標確認。

2.投標人須先登陸岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)按相關操作說明辦理CA數字證書,填報企業基本信息完成注冊后下載招標文件等相關資料;

3.招標文件售價:人民幣500元/本,只支持網銀支付。本項目只有網上報名下載招標文件,投標人才有資格生成投標保證金賬號,繳納保證金。

4.澄清答疑采用網上發布方式。招標人對招標文件、圖紙、工程量清單的澄清答疑均采用在岳陽市公共資源交易中心網站(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)上發布。

七、投標文件的遞交

1.投標文件遞交截止時間為2019年07月04日09時00分,地點為岳陽市公共資源交易中心(民興路與獅子山南路交叉口西南角丘山大廈)。

2.逾期送達的或者未送達指定地點或未按要求密封和加寫標記的投標文件,招標人將拒收。

3.投標人授權委托代理人須親自到場參加投標,授權委托代理人必須為擬任本項目的項目負責人。

八、發布公告的媒介

本次招標公告同時在湖南省招標投標監管網、岳陽市公共資源交易網站上發布。

九、行政監督

本次招標項目接受相關建設行政主管部門或其委托的招標投標監管機構監督。招標投標監督機構為湖南城陵磯臨港產業新區招標投標管理辦公室。電話:0730-8422826。

十、招標人補充的其它內容

為加強施工現場關鍵崗位人員的管理,提高施工現場的管理水平,確保工程質量和安全生產,本項目施工現場關鍵崗位人員管理按岳發改[2012]367號《關于印發<岳陽市工程建設施工現場關鍵崗位人員管理暨指紋考勤管理暫行辦法>的通知》執行。

十一、聯系方式

招標人:岳陽恒泰房地產開發有限責任公司                      

聯系人:吳主任                  

電  話:13873007797            

招標代理機構:湖南省招標有限責任公司

岳陽分公司地址:岳陽市岳陽大道西223號通海大樓九樓

岳陽分公司聯系人:沈明星、姚翔         

岳陽分公司電話:0730-8358618

異議與建議:0731-84518100

正版抓码王彩图抓马王